В пятницу состоялось наше действо,к которому мы так долго готовились.
Коллеги наши пенсионерки- одна добрая хорошая начальница,вторая пенсионерка-у нее в подчинении-противного характера грымза вечно злая которую все просто ненавидят она со всеми переругалась вплоть до охраны здания.Они шушукались нес-ко дней ходили по магазинам закупаться и сказали что в 5ницу в обед будем поляну типа накрывать.
Сутра к 10: 00 созвонились с директором ему букеты принесли чтоб он пришел с цветами.
Мы с коллегой все делали сами:заказали одинаковые разноцветные весенние букеты букеты,решили подарить в красивых подарочных конвертах деньги обеим (одинаково пусть сами себе на что захотят добавят).Руководитель наш только деньги сдал и все,но сделал им в рамочках для каждой красивое благодарственное письмо,мы об этом не знали.Он сам пришел когда их поздравлять с рамочками-мы увидели.Красиво получилось,на стену дома можно повесить.
Но как-то скомканно получилось:он пришел ,просто им вручил и речь никакую не приготовил,пришлось мне быстро брать ситуацию в свои руки,когда возникла неловкая пауза и речь им благодарственную от всего коллектива говорила я.Разочаровал директор,молодой еще,не на своем месте человек..
Обрадовались наши дамы все вроде нормально..Только мы все вышли с кабинета (с директором) как вторая наша дама-грымза,которой вручали подарок обсмеяла наше письмо в рамочке благодарственное от директора,что типа че-попало подарили,лучше бы от вышестоящего директора была подпись и т.п.
Меня это так разозлило,что я пошла извиниться перед 1 хорошей коллегой что я ухожу и не пойду на ваше застолье,встала и ушла перед обедом домой,просто противно стало с этой тварью за 1 столом сидеть..Ушла домой как помоями облита мне было так неприятно что каждый раз она вот так-даже сейчас не смогла ложку дёгтя не подсыпать ...Так же(встала и ушла перед обедом) поступила вторая наша коллега-заклятая подруга этой грымзы,с которой они накануне так переругались что не общаются и вообще все плохо.Т е нас 2х не было и посмотрим что будет в пн.когда придем на работу(пенсионерки наши до вт.работают).
Я может и неправильно сделала -я люблю свою работу и у начальства на хорошем счету,но я просто ненавижу нас женский коллектив!Это какой-то ужас:одни завистницы и злые сплетницы,нормально ничего сделать не могут постоянно косяки в их работе нахожу.А уж гонору -то сколько.Я ненавижу все эти корпоративы-поздравления с днем рождения и стараюсь брать отгул чтобы с ними просто не сидеть за столом,неприятно просто..