Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Где заказать стеклянную душевую?

Где заказать стеклянную душевую?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Уже давно хочу установить стеклянную душевую и на конец решилась, не подскажете где заказать?

0

2

Отличный выбор, стеклянная душевая хорошое решения для стильного дизайна. Советую вам заказать на сайте https://real-steklo.ru/catalog/steklyannye-dushevye/ ведь у них большой выбор качественных и не дорогих душевых, смогут помочь и посоветовать в любом вопросе, доставка приходить вовремя и в целости, мы очень довольны что когда-то заказали у них.

0

3

Kira Boyko написал(а):

Добрый день. Уже давно хочу установить стеклянную душевую и на конец решилась, не подскажете где заказать?

Скоро приступим к ремонту, тоже такое решение для ванной комнаты рассматриваю.

0

4

На сколько сложно ухаживать за такими душевыми, чтобы не было разводов и налета от воды?

0

5

В целом я очень довольна установкой стеклянной душевой, в использовании удобно. Можете заглянуть в каталог магазина СтеклоСфера, у них хороший выбор душевых кабин Ижевск и можно под разный размер ванной комнаты подобрать. Уход за такой душевой не сложный, просто хорошую химию подобрать и разводов не будет оставаться.

Отредактировано AngeLIS (2024-01-31 16:25:15)

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Где заказать стеклянную душевую?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно