Пока жена купалась в ванной,
Чтоб легче к вечеру заснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливоВ пустой квартире отзвенел.
Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел.
Как раз из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Дневных забот отбросив бремя,
Пришла законная жена.
В летящем нежностью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,Чиста,
как горная река.
Промолвил муж, вздыхая тихо,
При виде собственной жены:
«Эх!!! Была бы ты чужая баба,
Тебе бы не было цены!».  :rofl:

Просто так никто никого никогда не бросает. Если бросил - значит не любили, не дорожил. И отмазки типа «Я её бросил, потому что она меня полюбила» - не катят. Возвращаться - это тоже сильный поступок, переступить через себя, через те слова, через гордость. Я считаю, что если человек любит, то прощать можно и даже нужно,но надо хорошо подумать перед принятием окончательного решения..потому что прощают слабые и живут с обидой в душе, сильные же бросают изменщика, как бы сильно его не любили и ищут человека, которому можно доверять и строить отношения, основанные на любви, доверии и взаимопонимании. Как сказал Конфуций: «Если вы хоть раз на что либо закроете глаза, то в скором времени вы заметите, что вынуждены закрывать глаза на всё». Если судьба сделала так, что бывший молодой  человек вернулся надо простить, но при этом не теряя голову бежать навстречу и говорить как ты рада, а посидеть подумать взвесить все «за» и «против» и уже все решить обдуманно. Мужчины любят сдержанных женщин. 
Когда долго любишь - это перестают замечать...Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться...Когда готова на всё - просто перестают ценить...И только , когда уходишь , - начинают понимать , как дорога была женщина ,которую вернуть уже поздно!!!..

Сижу в непонятках- зачем они о себе напоминают,что  это может быть и зачем писать тому с кем разошлись?  8-)
В каких отношениях  вы со своими бывшими?
Возвращались ли вы/к вам и чем это все обернется в дальнейшем?? :glasses:

Отредактировано Эротика (2015-08-02 10:35:35)