Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Наушники redmi buds 3 - Чем хороши?

Наушники redmi buds 3 - Чем хороши?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, чем хороши наушники редми бадс 3? Я вот просто посмотрел, они выглядят довольно хорошо и понимаю что они стоят недорого, потому думаю что их стоит покупать.

0

2

Не всегда стоит покупать товар только по виду, я вот лично также выбираю товар по характеристикам которые указаны к товару и просто проверяю например те же наушники на звучание.

0

3

Многие говорят, что дизайн это только малая часть того, почему стоит выбирать, говорят также стоит просто их всунуть в уши и понять насколько хорошо они сидят в них.

0

4

Грузин написал(а):

Подскажите, чем хороши наушники редми бадс 3? Я вот просто посмотрел, они выглядят довольно хорошо и понимаю что они стоят недорого, потому думаю что их стоит покупать.

Не сказал бы, что наушники могут плохо сидеть, зачастую каждый производитель просто делает какой-то универсальный дизайн который просто отлично сидит в ушах и не вылетает.

Понимаю, что может быть я не совсем прав, но я бы рекомендовал покупать наушники redmi buds 3 https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … mi-buds-3/ за такую цену это просто отличный вариант. Вам стоит просто взять и зайти в интернет магазин “Стилус” выбрать этот товар, кстати есть разные цвета, да и в целом заказать, как приедет товар просто будете тестировать - если что-то не понравится, тогда вернете товар.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Наушники redmi buds 3 - Чем хороши?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно