Девочки, кто понимает в швейном деле и работает с натуральной кожей? У меня собственное ателье и работаю с разного рода тканями, но недавно поступил крупный заказ на пошив мужских ремней из кожи. Раньше с этим материалом не работала, но не люблю отступать перед трудностями к тому же предложение очень выгодное. Подскажите какую кожу лучше закупить?
Кожа для ремней
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-01-13 23:20:40
Я когда-то работала на предприятии по пошиву обуви и скажу что очень часто мы использовали кожу чепрак. Она имеет много преимуществ и кроме обувной промышленности также используется для изготовления ошейников и поводков, сумок, браслетов и чемоданов. Думаю что и для пошива ремней она тоже подойдет. Вот посмотрите в этом каталоге хороший выбор цветов https://www.mleather.ru/collection/cheprak
Поделиться32023-01-13 23:24:52
Да, действительно чепрак хорошая кожа для изготовления ремней. Но это при условии что вашему заказчику не нужны ремни премиум класса. иначе придется покупать кожу крокодила, питона или даже ската.