В прошлом году познакомилась с очень интересным харизматичным мужчиной. Я ему к сожалению не понравилась. Он мне не звонил, и не писал. Я ему сама писала вконтакте и на сайте знакомств. Мы общались какое то время, а потом от нашей общей знакомой я увидела скрин переписки обо мне. Он писал ей, что я навязчивая и неадекватная. Так что же в отношениях с мужчиной женщинам лучше совсем не стоит проявлять инициативу?
Про того самого я уже забыла. И вот недавно нашла вконтакте старого знакомого. Когда мне было 17, а ему 22 ко мне на дискотеке в местном доме культуры посёлка, где жила я и где до сих пор живут мои родители, подошел парень и пригласил на медляк. Мы познакомились, все дискотеки танцевали вместе. Но на дискотеку я приходила с подругами, а провожал меня после дискотеки он. Ни поцелуев, ни секса тогда у нас не было. Очень интересный молодой человек. Очень умный, начитанный, с ним всегда было интересно. Его мама работает в школьной библиотеке. Но он тогда был алкашом и даже были приводы в милицию по этой причине. Он мне очень нравился, но вот когда о нём узнал мой отец, я с ним рассталась. Отец пользуясь служебным положением порылся в его личном деле в военкомате и сказал, что он пьёт и есть приводы в милицию. Сказал что не запрещает мне с ним общаться, но чтоб ничего серьёзного у нас не было. Просто чтоб я знала какой он на самом деле человек. И потом когда этот парень подошёл ко мне на дискотеке, мне тогда почему то больше не захотелось с ним общаться, я молча встала и ушла. Больше мы не виделись и не разговаривали.
С тех пор прошло 18 лет. Я сейчас разведена и нахожусь в активном поиске достойного мужчины, а кругом одни охламоны, которым лишь бы сексом заниматься и я решила найти этого парня. Нашла, написала ему вконтакте. Он мне ответил, добавился в друзья. Мы стали переписываться. Первой писать начала я и мы продолжили общаться. Он разведён, детей нет, работает айтишником в крупной компании, недавно из хрущёвки переехал в новую квартиру. Сейчас делает там ремонт. Ездит на иномарке. Я думаю если б он совсем спился, он бы не работал в этой компании и не ездил бы на машине. Мы стали общаться и даже как будто бы подружились. Неделю просто переписывались. Он в переписке ко мне относился как к другу. Когда я ему говорила что в кино кроме как с сыном ходить не с кем, он отвечал что найду ещё себе кавалера. И ровно через неделю как снег на голову приглашает меня на свидание. Я надела своё самое лучшее, самое красивое летнее длиной до полу платье. Он приехал за мной на машине, был таким галантным, я чувствовала себя рядом с ним королевой. Открывал дверь машины, когда я садилась и выходила из неё. Ужинали в ресторане, потом смотрели поющие фонтаны. Припарковался далеко от фонтанов и шли туда пешком просто рядом, даже за руки не держались. После фонтанов отвёз меня домой, мы недолго посидели в машине, пообщались. Я попросила его прощения за то, что 18 лет назад ушла от него и не стала с ним разговаривать. Он застеснялся и сказал что не помнит этого. Сказал, всё что ни делается, всё к лучшему. Сказал, что тогда он действительно очень много пил, сейчас стал пить намного меньше. Когда я выходила из машины, он открывал дверь, я вышла и ушла домой. Потом в вайбере он поблагодарил меня за вечер, сказал что рад был меня видеть красивой и молодой.
С тех пор прошло 2 недели. И он больше на свидания меня не приглашает. Переписываемся или каждый день помногу или он исчезает на несколько дней и не пишет мне совсем ни слова. Я вижу что он в сети, но он не пишет мне, а сама я писать боюсь. Вдруг тоже решит, что я навязчивая. Когда пишет, любит не только рассказывать о себе или обо мне, любит говорить что чувствует в данный момент. Например если он не выспался, может так и написать, что хочет спать. В Москву отправляли по работе, жаловался что неохота ему туда лететь. Я его пыталась поддерживать, говорила, чтоб не расстраивался, что он зато в субботу на корпоративе за городом отдохнет. Общаемся как друзья, но вот когда он не пишет мне, так и хочется самой ему что то написать. Да хотя-бы вечером перед сном спросить как прошёл его день.
На этой неделе подвозил меня с работы до дома, хотя ему ехать совершенно в другую сторону. Дело было так... В понедельник то же переписывались в конце дня. Речь зашла о погоде. Он сказал, что как раз к моему выходу дождь пойдёт. Я написала ему, что забыла зонт дома. Я потом вышла и начался сильный ливень. Добежала до ближайшего магазина и пишу ему: "Накаркал!" Поставила злой смайлик. Он отвечает: "А кто первый начал то?)" Я молчу. Через 5-10 минут Он потом написал, что может меня довезти до дома и потом довёз. Во вторник он в Москве был, переписывались много. В среду, когда вернулся в город, опять переписывались. Он в конце дня меня спросил не забыла ли я свой зонт. Так приятно! И вот вчера в четверг пропал не пишет совсем. Так хотела ему написать. Весь день терпела. К вечеру не выдержала и написала сама первой. Спросила как прошёл день. Он ответил так себе и что лежит отдыхает на диване. Как у меня дела, он спрашивать не стал. Теперь я ругаю себя за навязчивость и боюсь, что в эти выходные он опять не захочет со мной встречаться. И боюсь что теперь он совсем не захочет меня видеть.