Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Плита, варочная панель и духовой шкаф.

Плита, варочная панель и духовой шкаф.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет!!!

Я к Вам за помощью: встал вопрос выбора варочной панели и духового шкафа. Расскажите у кого какие: плюсы, минусы и посоветуйте, пожалуйста чего-нибудь!!! А то вариантов множество, глаза разбегаются, но хочется сделать правильный, обдуманный выбор. Варочная панель мне нужна газовая, а духовой шкаф - электрический!

0

2

Gorenje Hansa очень хорошие плиты и варочные панели делают,качество лет на 20.у меня Hansa,родителям плита электро понравилась сенсорная,они себе такую же купили.Минусов пока не вижу.

0

3

так же хочу новую варочную поверхность и сестра електролюкс советует но я вообще не розбираюсь в них(

0

4

cawka написал(а):

так же хочу новую варочную поверхность и сестра електролюкс советует но я вообще не розбираюсь в них(

варочная поверхность электролюкс єто если не лучший, то один из лучших вариантов для покупки,я себе точно такую же вто тут https://www.moyo.ua/bt/vstraivaemaya-te … lectrolux/ заказал пару месяцев назад и еще ни разу не пожалел, вообще не царапается и все быстро на ней можно приготовить

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Плита, варочная панель и духовой шкаф.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно