Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Хочу красивый огород

Хочу красивый огород

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У кого есть огороды-какого размера они у вас и что та сажаете? Как у вас все там распланировано? Хочу красивый город, чтоб были дорожки, чтоб разные культуры росли, кусты малины, смородины. Участок не очень большой-у  частного дома в Подмосковье.

0

2

У меня есть дача. Тоже небольшой участок, но есть сего понемногу.  Когда сажала, то сначала себе план участка на бумаге рисовала -что где будет размещаться. Так удобно-можно пару раз поменять пока найдешь идеальный вариант размещения.

0

3

Если места мало, то хочется все пространство использовать с пользой. А если делать  дорожек много, то не будет где сажать) У меня три куста смородины, крыжовник, ирга растут в один ряд. Малину посадила в большие емкости, чтоб корни не лезли. Пару таких кастрюль  закопала. Главное сорта хорошие. Также ест грядки с луком, чесноком, морковкой, свеклой и зеленью. Огурцы у меня на шпалере и рядом томаты сажаю. Есть все и даже цветы.

0

4

Если хотите красивый огород, то планируйте его-где что будет размещаться. Сделайте план в масштабе, дорожки нарисуйте, подумайте из чего он будут. Выделите места для кустарников и плодовых деревьев, цветника. И грядки распланируйте-ширину, длину.  Можно даже сделать их высокими или грядки из ДПК купить  https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ Тогда все будет красиво, аккуратно. Такие огороды уже давно делаются, называются французский или декоративный огород.  https://i.pinimg.com/236x/12/c4/46/12c446545051b0d4b3f324c2f14b175a.jpg?nii=t

0

5

Всем привет, если вы сейчас ищите где лучше саженцы клубники купить то посетите интернет-магазин Клиома Сервис. У них очень не плохой выбор и цены ниже рыночных. Плюс ко всему, для оптовых покупателей у них есть специальные скидки. Я уже несколько раз у них заказывал, с доставкой проблем не было.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Хочу красивый огород

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно