Хотелось бы узнать у кого какие предпочтения в выборе косметики (уходовой, декоративной): масс-маркет, люкс, проф, аптечная, органика, а может собственного приготовления)?
Дорогие дамы, как вы считаете, на чём из косметики (я имею в виду уход для лица, тела, волосами, декоративку) можно сэкономить, а на чём - ни в коем случае?
Иногда на косметике лучше не экономить, а выбирать средства по принципу «Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи».
Однако совсем не обязательно пополнять свою косметичку исключительно дорогими средствами,например, класса «люкс». Можно найти более бюджетные аналоги.
Я чем только не пользуюсь. Предпочитаю на косметике не экономить - закупаюсь в магазинах типа Иль де Ботэ. Хотя возможность слегка сэкономить все-таки есть - отслеживаю все акции типа Счастливого дня в том же Иль де Ботэ (это когда на 2000 р. покупаешь - купон на 500 р. дарят в подарок).
Я стараюсь не экономить на тональных средствах, пудре, парфюме, туши, на уходе для лица.
Можно сэкономить на средствах для душа и ванной, скрабах, тониках-лосьонах-умывалках, шампуне, лаках для ногтей, лосьонах и кремах для рук/ног, для тела.