Привет, мне говорили что можно купить электростимулятор для секса, потому что он действительно делает какое то крутое и классное чувство, я вот думал попробовать, почему бы и нет.
Где заказать электростимулятор для секса?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-30 11:31:17
Мне кажется что такой товар будет стоить очень дорого и смысла от него как обычно ноль, потому что обычно так и бывает, что секс игрушки они просто не к чему и вы будете только тратиться по всем фронтам.
Поделиться32022-11-30 11:31:30
Мне говорили что стоит только купить и попробовать, потом придется докупать и докупать разные прикольные штучки, потому что постоянно будет хотеться чего то нового.
Поделиться42022-11-30 11:32:13
Привет, мне говорили что можно купить электростимулятор для секса, потому что он действительно делает какое то крутое и классное чувство, я вот думал попробовать, почему бы и нет.
Не понимаю, как вообще люди начали такое постоянно покупать и использовать, лично я купил, попробовал и понял что это не по мне, но при этом всем кому не советую купить электростимулятор для секса https://stylus.ua/elektrostimulyaciya/ все остаются довольными и покупают дальше разные товары.
Потому, если вам такое нужно, просто заходите в каталог, покупайте этот товар и используйте так, как вам нужно, думаю что вы будете просто очень рады используя подобный товар.
Поделиться52022-12-30 13:02:14
Спробуйте, експерименти це дуже круто
Поделиться62022-12-30 13:05:28
Для жінок найкращі секс-іграшки це фалоси-еякулянти https://amy.com.ua/ua/intimnye-tovary/s … oimitatory . Спробуйте такий купити, ви точно не пожалкуєте. Його можна буде використовувати як у звичайному статевому акті з партнером, так і самостійно для самозадоволення. Виглядає він ось так:
Поделиться72023-01-20 06:31:32
В интернет магазине "Основной инстинкт" продаются самые разные фаллоимитаторы , есть и с функцией вибрации. Я себе недавно как раз такой заказала. Ощущения от него просто улетные. Так что, девчонки, хотите взять секс-игрушку для себя, берите фаллоимитатор с вибрацией.