Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » нужно ли как-то заверять перевод документов?

нужно ли как-то заверять перевод документов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, подскажите, а нужно ли как-то заверять перевод документов? Например диплом об образовании?

0

2

Привет, конечно же нужно заверять. Для таких документов еще нужен апостиль. Я заказывал апостиль на диплом в бюро переводов, так что обратись туда же, сделают все на высшем уровне

0

3

Мы заказывали перевод документов с нотариальной заверкой в этом бюро переводов Они ответственно подошли к делу и качественно выполнили перевод. Там опытные специалисты, смогут решить любую задачу и выполнить перевод любой сложности.

0

4

Добрый день! А где можно сделать онлайн справку о несудимости с последующим переводом и апостилированием?

0

5

Добрый день, я хочу вам порекомендовать отличное бюро https://abc-lviv.com.ua В этом бюро вы можете не только оформить справку о несудимости, но и перевести, легализировать, и восстановить всевозможные документы. Тем более, что работники бюро отлично справляются с поставляемой задачей и ваши документы будут готовы уже через несколько дней.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » нужно ли как-то заверять перевод документов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно