metakon написал(а):Чтобы отдельные предметы обстановки гармонировали с общим интерьером, целесообразно заказать модель с нужными техническими параметрами и подходящим декоративным оформлением. Завод «Метакон» предлагает услугу изготовление металлической мебели на заказ. Покупатели выбирают дизайн, размеры, функционал, технические особенности. Покупка качественных изделий из металла по доступной цене без накруток посредников позволит значительно сэкономить.
Да Сейчас есть мебельные фабрики, которые изготавливают металлическую мебель , можно взять готовую, а можно и на заказ сделать и я знаю такую в Питере !
У нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите https://www.revansh-plus.ru/
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин . У ребят есть все , начиная от столов, стульев, парт и кончая - мебелью для кафе, ресторанов , баров, офиса .
Мы у них много чего из мебели для дома взяли, а сейчас в своем кафе хочу обновить старую еще деревянную именно на металл, она не дорогая, красивая и главное , в наше время , с этим вирусом , хорошо дезинфекции поддается !