Девочки, я за советом. Всегда мечтала познакомиться с иностранцем и уехать к нему жить. Может у кого-то был такой опыт. Расскажите - где и как познакомились и как все сложилась?
Как познакомиться с иностранцем?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-01 17:42:33
У меня подруга в Германию замуж вышла. У нее там брат двоюродный - они с семьей еще в 90-е туда уехали. Ну вот она поехала погостить и познакомилась там с мужчиной
Поделиться32022-11-01 17:48:13
Ну ей повезло, конечно, потому что мало у кого есть возможность по Европе кататься по гостям. Мне, например, не к кому ехать, так что я себя и иллюзиями не тешу
Поделиться42022-11-01 17:54:18
Но ведь такие поездки - это не единственный способ. Если так уж хочется замуж в другую страну, то ищите сайт, где предлагаются знакомства с иностранцами. Вот, например: https://www.cuteonly.ru/ Только имейте ввиду, что не факт, что ваша жизнь в другой стране окажется раем. Надо быть готовой к тому, что там другой менталитет, другие взгляды на жизнь и из-за этого могут быть сложности
Поделиться52022-11-07 09:55:06
Абсолютно согласна, с иностранцами не всегда бывает гладко, это действительно всё таки, и может быть другая вера и менталитет, устои, традиции, привычки... Но если цель - заграница, могу порекомендовать площадку RusDate. Это международный сайт знакомств для говорящих на русском языке. Куча анкет как с СНГ, так и с зарубежья. География обширная))
Поделиться62023-01-31 18:00:54
Отменный сайт для знакомств онлайн https://lovelama.ru/ с огромным количеством плюсов и где можно легко найти спонсора. Предоставление профилей только реальных кандидатов.
Поделиться72024-09-10 17:13:46
Это не так сложно как кажется. Я всегда знала, что мне нужен достойный и обеспеченный мужчина, а попадались одни маменькины сынки. Решила, что надо что-то менять, прошла курс К. Сафиной о том как найти достойного и щедрого мужчину и не ошибиться, он мне на многое открыл глаза. Теперь я уже не та наивная девчонка!