Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где производят современные световые и неоновые вывески для бизнеса. Нужна быстрая и качественная работа. Чтобы помогли с дизайном и установкой????. Буду очень благодарна за совет.
Где производю качественно и быстро световую и неоновую рекламную вывес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-10-15 14:00:31
Здравствуйте. Тоже ищу сайт, где делают световую рекламную вывеску. Столкнусь с несерьезной фирмой, которая производит рекламные вывески. Обещали, что через три дня будет готов дизайн, а через две недели приедут устанавливать рекламную вывеску. Уже прошло три недели, а они говорят чтобы я ждала потому что они не успевают производить из-за того, что у них много заказов. Я отказалась от их работы. И сейчас ищу ответственную фирму, которая сделает рекламную вывеску быстро. Буду очень благодарна за совет.
Поделиться32022-10-15 16:38:44
Здравствуйте. С радостью поделюсь сайтом на котором сама заказывала рекламную вывеску https://nr-sputnik.ru/ Эта компания занимается изготовлением огромного ассортимента всевозможных рекламных вывесок. Они очень хорошо создали по дизайну. Встроили аккуратно. Вся работа была выполнена в те даты, которые были согласованы. Я у них заказала наружную световую вывеску и внутреннюю неоновую. Очень довольна работой РПК "Спутник". Еще скидку сделали. Рекомендую этот сайт по собственному опыту.