Всем добрый вечер. Вопрос конечно летнего варианта. Хочу купить домой себе кондиционер. Посоветуйте мне проверенный магазин в Харькове, где можно совершить такую покупку не опасаясь, что продадут подделку. Заранее всем спасибо.
Где в Харькове можно купить кондиционер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-08 18:48:42
Добрый вечер и вам. Могу порекомендовать отличный интернет-магазин в Харькове, где вы сможете выбрать себе кондиционер. Если вас это интересует, пишите. С удовольствием вам помогу.
Поделиться32022-10-08 18:51:32
Большое спасибо что отозвались. Что это за интернет-магазин такой? Ему можно доверять? Вы покупали себе там? Хочу купить качественный кондиционер. Поделитесь со мной информацией, пожалуйста.
Поделиться42022-10-08 18:59:46
Советую вам делать покупку кондиционера здесь https://allo.ua/ru/harkiv/products/kondicionery/ это отличный интернет-магазин, где всегда качественная техника и доступные цены. Свой кондиционер я покупала здесь. Выбрала себе модель Cooper&Hunter CH-S12FTXF-NG Vital. Это отличный кондиционер с обхватом площади 35 м². Он имеет несколько режимов работы:
- Автоматический режим.
- Вентиляция.
- Обогрев.
- Осушение.
- Охлаждение.
- Режим сна.
На сайте магазина есть огромный выбор. Переходите по ссылке и делайте покупку. Я уверенна, что вам понравится.