Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Копилка рецептов красоты » Рецепты обертываний, масок и массажей против целлюлита

Рецепты обертываний, масок и массажей против целлюлита

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Я попробовала перцовое обертывание. Это был кошмар, пекло так сильно! Решила больше самостоятельно не эксперементировать, лучше уж к профессионалам пойти.

0

32

А я думаю почему меня пекло когда масло апельсина добавила в ванну) Его нужно было размешать  сначала с мылом)Спасибо.

0

33

Девочки, ну какие рецепты от целлюлита могут спасти в домашних условиях? Вы просто потратите много времени и усилий, а эффекта не будет. ну разве что тургор кожи станет лучше, но сам целлюлит никуда не уйдет. Тут нужны массажи и аппаратная косметология. Мне так в салоне красоты сказали. Планирую с февраля начать туда ходить, потому что на май запланирован отпуск и хочется выглядеть на пляже на все 100%!

0

34

ой сколько советов  :idea:  буду пробовать, бо смотрю уже начинает появляться "апельсиновая корочка" пока не поздно, нужно избавляться.

0

35

Мне гидромассаж классно от целлюлита помогает

0

36

Тут нужен системный подход. от того, что вы один раз сходите на обертывание и антицеллюлитный массаж, толку никакого не будет, разве что просто приятно от осознания того, что занимаетесь собой. тут нужно пройти целый курс. Я в прошлом году проходила такой курс в этом салоне красоты в Ирпене и результат был - апельсиновая корка уменьшилась, а объемы тела ушли где-то на 5-6 сантиметров.

0

37

Самое лучшее средство которое помогло моей жене,это хорошие массажи от квалифицированных специалистов,я нашёл в Киеве,результатом доволен)
https://soulbody.com.ua/service/massazh-v-kieve/

0

38

Я делаю массаж жёсткой щеткой и антицеллюлитным кремом, вроде ничё так

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Копилка рецептов красоты » Рецепты обертываний, масок и массажей против целлюлита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно