Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Сколько стоит качественный автомобильный компрессор?

Сколько стоит качественный автомобильный компрессор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, скажите пожалуйста, сколько будет стоит ькачественный автомобильный компрессор? Я вот сам себе покупать не хочу, у меня в комплекте с автомобилем идет хороший, а вот другу не повезло.

0

2

Я вот лично и сам своему другу иногда делаю подобные крутые подгоны, мы друг другу помогаем в этом плане, он мне даже запаску подарил которой мне не хватало, просто в шоке с друг друга.

0

3

Да, вот у нас также, мы всегда знаем что друг другу подарить, тут уже можно написать хоть женись на нем, понимаем друг друга лучше чем я и девушка, потому что просто с полуслова…

0

4

Грузин написал(а):

Форумчане, скажите пожалуйста, сколько будет стоит ькачественный автомобильный компрессор? Я вот сам себе покупать не хочу, у меня в комплекте с автомобилем идет хороший, а вот другу не повезло.

Очень прикольная ситуация, таких людей наверное много, но это круто, жаль что у меня такого нету, я все сам покупаю, но в целом нету никакой потребности даже такого друга, у меня друзья по своему хороши.

Советую посмотреть каталог качественных автомобильных компрессоров https://atl.ua/avtoprinadlezhnosti/tehp … ompressory стоят они недорого, до тысячи гривен можно взять что то довольно крутое при этом брендовое и с хорошей комплектацией, потому проблем нету, товар востребованный потому есть всегда на рынке, особенно в таком интернет магазине!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Сколько стоит качественный автомобильный компрессор?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно