Добрый день! Мы в этом году в Питер собираемся съездить отдохнуть. Были уже не раз в этом городе, так что в этот раз решили упор на окрестностях сделать. Не подскажете - как в Петергоф удобней всего съездить будет?
Отпуск в Санкт-Петербурге
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-20 15:27:09
Мы экскурсию покупали. Выехали из центра на автобусе. поездка была с гидом. Привезли, все там показали, рассказали и отвезли обратно. Экскурсию покупали прямо на улице
Поделиться32022-06-20 15:48:42
А я не люблю экскурсии. Мне комфортней самой поехать и все посмотреть, чтобы никто не торопил, не подгонял и чтобы можно было провести там столько времени, сколько мне захочется, а не сверяться с часами постоянно. Я вот что думаю - вы бы посмотрели как ходит метеор до Петергофа. Вот их официальный сайт: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ И съездили бы туда спокойно именно на метеоре - это самый удобный способ
Поделиться42022-06-20 16:01:18
Кроме Петергофа еще рекомендую в Кронштадт съездить. Очень мне там понравилось. Сам город интересный, форты очень любопытные. А какой там собор шикарный - просто слов нет!