Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Где отдыхаете?

Где отдыхаете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, наверняка многие из нас уже прямо сейчас находятся на отдыхе. Поделитесь, пожалуйста, информацией где именно отдыхаете, довольны ли местом отдыха и сервисом. Думаю такая тема будет очень интересной тем форумчанам, которые только планируют отдых. Я например на днях отправляюсь в Турцию, в Бодрум https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/ Курорт привлек меня тем, что там очень активный именно ночной отдых. Это подходит любителям всяких вечеринок и тусовок.

0

2

Не знаю насколько моя информация об отпуске в этом году будет полезной. Но раз уже завели эту тему скажу что прямо сейчас я нахожусь у себя на даче. Место отдыха нравится, сервис так себе...

0

3

Значит, все кто еще не определился с отдыхом в этом году приедут к вам на дачу! Шутка конечно, но скажу что дачный отдых иногда получается в разы лучше чем курортный. Мы с семьей сейчас в Крыму в санатории, оздоравливаемся.

0

4

Мы на Кипре отдыхаем. Ну как отдыхаем... Муж работает, так как прилетел сюда в командировку, только изредка в выходные выходит со мной на пляж. А я вот наслаждаюсь морем сполна!

0

5

Я за вас рада-давно мечтали про Турцию, но нам пока не по карману заграничные курорты, цены сильно поднялись сейчас. А на море обязательно нужно ехать, чтоб детей оздоровить. Поэтому поедем куда-то на российский курорт или может быть в Крым, например, рассматриваем вариант отдыха в Керчи https://azur.ru/kerch/ Мы планируем в начале августа в отпуск ехать, а там как раз в это время самое теплое море будет.

0

6

Взимку були в Карпатах nad fermoiu дужі теплі та хороші емоції. Арендували будиночок з каміном , умови просто шикарні, всі необхідні зручності, будинок обладнаний теплою підлогою, в дворику є мангал, можна відпочивати як сім'єю так і з друзями.

0

7

Мы часто, когда хочется хорошо отдохнуть ходим с друзьями в  караоке клуб киев Fiji Lounge  любимые песни попеть и просто отдохнуть . Это отличное место для любителей караоке, живой музыки и танцев до утра. Время там всегда проводим весело, по другому просто не получается.

0

8

Смотря какой бюджет...  :crazyfun:

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Где отдыхаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно