Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Для уставших глазок)

Для уставших глазок)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С чего бы начать.. Глаза - очень важны. :D
Подавляющее большинство сейчас весь рабочий день проводит за компьютером, да и после работы тоже мы все в контактике, на форуме..
В общем, давайте поделимся способами снятия напряжения с глаз.

Например:

1. Глазные капли.
Покупала Визин, чистая слеза. Не бюджетно, эффект быстро пропадает, но если капать несколько раз в день - норм)

2. В перерыв между работой смотрю в окно, в даль.
Это хорошая разрядка для глазок, когда они сначала фокусировались на близких предметах (монитор), а потом отдыхают, когда фокус на дальние.

Делимся! Очень актуально!)

0

2

Очень актуальная тема!
Послушаю...

У меня после зарядки глаза начинают болеть, это нормально?

0

3

Смотря какая зарядка) Если вниз головой висеть - думаю глаза действительно могут заболеть))
По факту у меня например от ветра глаза болят, думаю ничего страшного.
Если боль сильная - только к врачу.

0

4

Зарядка для глаз )) после нее глаза болят

0

5

ааа) ну не знаю тогда

0

6

Зарядка помогает для глаз и саму остроту зрения повысить..мне помогают от усталости глаз чайные компрессы холодные либо маска гелевая для глаз от Орифлейм.

0

7

спасибо за рекомендации

0

8

Здравствуйте, у меня тоже поначалу просто болели глаза. Работа в основном за экраном компьютера, поэтому удивления не было. Пыталась делать разные упражнения, покупала капли всевозможные.. но все равно, боли не проходили( В начале этого года обратилась в эту клинику - excimerclinic.ru , там быстренько провели полную диагностику и выписали нужное лечение. Первое время не наблюдала улучшений, но буквально через 2-3 дня заметила, что по вечерам уже нет такого напряжения и боли. Глаза это дело серьезное, лучше не пренебрегать проблемами с ними и посетить хорошего окулиста, лишним не будет.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Для уставших глазок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно