Одна из самых важных вещей для малыша.
Чем руководствоваться во время выбора, какие фирмы и почему вас устраивают?
Коляски
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-03-25 12:32:42
Поделиться22015-03-25 14:11:36
ну начну наверное с себя хотя своей коляской я уже вас замучила
Перелопатив кучу сайтов, я долго не могла определиться с маркой коляски, выписав все + и - , мы с мужем поехали в магазин.
Сразу скажу, покатав там коляски, я отбросила варианты трансформера, и только люльки, тк все люльки были дорогими, по крайней мере для нас.
Рассматривали конечно вариант БУ, по этому поехали без денег, прицениться и определиться хоть в чем-то.
Вторым пунктом были колеса. Выбор пал на поворотные, покатав, очень понравились в управлении такие коляски и в маневренности.
Изучая коляски, консультант нам показал одну модель 2 в 1 Slaro Carmen, производство Польша. причем цена ее была очень приятной, не поднявшейся в связи с этим подорожанием.
Главные плюсы: она высокая, мужу с ней удобно, регулируемая ручка (но это, я думаю, у всех сейчас), система вентиляции в люльке и в капоре. Причем в капюшоне можно отстегнуть значительную часть, и там будет сетка, на лето отлично, и главное, сделано так, что солнышко в коляску попадать все равно не будет. Так же в комплекте идет матрасик, спинка люльки регулируется, фиксируется в любом положении, хоть на сантиметр приподними и зафиксируй. И главное, у нас очень глубокая и большая люлька, осенью и зимой, в комбезе, малышу не должно быть тесно. (смотря когда пересядем во второй блок) В сидячем блоке свой капюшон, своя накидка на ножки и 5ти точечные ремни, так же спинка раскладывается до лежачего положения. Большая корзина для продуктов, и очень крутая сумка для мамы, единственное, нет насоса в комплекте, но это решаемо, когда есть машина.
Люльку можно снять с шасси и использовать как переноску и качалку.
Вес 13 кг (шасси и один из блоков)
Ее и решили взять.
Еще момент - это белый цвет и экокожа. Но почитав отзывы, сделала вывод, что в уходе она не прихотлива, и все пятна максимально быстро убираются влажными салфетками, можно периодически мыльным раствором проходить. Внутри все в хлопке, снимается и стирается.
короче пока мы ею очень довольны, ждем хозяина, что бы опробовать в деле
покажу еще раз))
Отредактировано Cariad (2015-03-25 14:12:09)
Поделиться32015-03-26 15:08:56
Моя любимая колясочка , на которой мы катаемся по сей день
Я довольна ею по всем статьям: теплая, проходимая , сравнительно лёгкая, маневренная, красивая!
У люльки есть зимний и летний вариант, который пропуская воздух по всему периметру , поддон тоже имеет зимний и летний вариант .
Также есть прогулочный блок, но мы его еще ни разу не ставили
Средняя цена 24 тыщ