Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Хочу купить стол компьютерный

Хочу купить стол компьютерный

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, коллеги, как найти хороший стол компьютерный для дома? Мне нужно для сына, он сейчас учиться в институте. Кто из Севастополя, что посоветуете?

0

2

Привет! А Вы не хотите взять бушный я купила бу за тысячу рублей, мне кажется, что это очень хороший вариант сейчас, так что ищите на юле например.

0

3

Я недавно смотрела, хотела взять удобный, чтобы можно было и учебники поставить и вообще, чтобы ноутбук стоял на месте сем. Я взяла стол в полками, никакого минимализма, у нас квартира небольшая. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить компьютерный стол  в Севастополе https://krimmebel.ru/ofisnaja-mebel/kompjuternie-stoli/

0

4

Мы купили недорогой тогда еще в Икеи, но сейчас проблематично купить там что-то. А вообще, можно и на заказ сделать, это даже дешевле будет Вам стоить.

0

5

Сейчас можно и с рук купить хороший.

0

6

Выбрали хороший ? Я ребенку сейчас геймерский подбираю как раз .

0

7

Я зовсім недавно в офіс на покупку доглядала столи для роботи стоячи . Можете ознайомитися з їх пропозицією, тому що там неймовірно класної якості всі меблі. Там мої знайомі купували дитині письмовий стіл та стілець, який служить їм уже не перший рік.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Хочу купить стол компьютерный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно