Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Вопросы наследования

Вопросы наследования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня. У меня тетя умерла в Минске. Детей у нее нет. Завещания она тоже не оставила на сколько я знаю. Вот и думаю - а как будет решаться вопрос с ее квартирой? Кроме меня у нее еще два племянника, но связь с одним из них давно потеряна

0

2

А кроме племянников у нет родных? Родителей, братьев, сестер? Просто суть в том, что есть некая периодичность наследования - надо смотреть кто самый близкий родственник

0

3

Ну автор же говорит, что кроме нее из родни только племянники еще. Я так поняла, что больше нет никого. Тем более, что одного найти не могут. Так что, как я понимаю, то квартиру должны поделить между двумя племянниками. Вот только не знаю что будет, если третий вдруг появится и претензии предъявит. Автор! Может вам стоит адвоката в Минске поискать? Обсудили бы с ним ситуацию. Сюда, например, обратиться можно: https://advokat-latyshev.by/

0

4

Там, если не ошибаюсь, какой то срок дается на то, чтобы предъявить права на наследство. То есть если третий племянник явится лет через пять, например, то ничего ему уже не светит в любом случае

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Вопросы наследования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно