Привет всем! Форумчане, я хочу сделать ремонт на балконе. Подскажите, куда лучше всего обратиться в Москве? И чем лучше обшить стены?
Утепоение балкона?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-20 17:55:53
Привет! Мы делали ремонт сами на балконе. И вагонкой обшили все, так что можно купить самостоятельно материала, и все обшить самостоятельно.
Поделиться32022-03-20 18:04:13
Привет всем! Я если кому то интересно, недавно только закончила ремонт на балконе и могу сказать,что лучше начинать сейчас, и успеете в лету. К тому же цены дико сейчас скачут и стоит все же поторопиться. Мы и окна меняли и внутри делали ремонт одновременно.Посмотрите,в от примеру хорошая компания Проект МСК https://projekt-msk.ru/
Поделиться42022-03-20 18:08:25
Не знаю даже, сколько у меня стоил ремонт, муж платил в несколько этапов. Так что даже не знаю, но возможно можно на Авито найти предложения сейчас по ремонту
Поделиться52022-03-24 01:09:39
мы вот тоже решились наконец-то на ремонт это конечно дело сложное...и мучительное но вот хорошо, что нам подсказали бригаду к кому обратится, они профи.Ремонт квартир недорого в спб делают, советую ребята молодцы. вот правда от души говорю.