Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Если нет вкуса..

Если нет вкуса..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тема печальная, страдаю всю жизнь)
Никто мне этого не говорил никогда, но я считаю, что вкуса у меня нет. Ни в одежде, ни в дизайне, например..
Да что там! Когда играла в Симс - просила сестру построить мне дом :D они у нее крутые получались, а у меня - простые как 5 копеек..)

Как развить вкус? Как учиться подбирать вещи?
И, как говорил Чернышевский, что делать?? %-)

0

2

для начала проще всего взять за основу чей-то стиль. с картинки какой-нибудь или может с какого-нить фешн-блоггера. на ютюбе много девушек обновками постоянно хвалится.
Я сама в 25 одевалась, как 45-летняя тетька))) серьезно так, строго одевалась. А потом вспомнила, что мне всего 25 и находиться в таких шмотках еще успею.

0

3

Я наоборот как 18-20 летняя одеваюсь.. Мне не нравится, но тянет покупать какую-то ерунду.
Вот думаю пальто купить что ли на весну...
Буду женственность увеличивать :sceptic:

0

4

ооо, да))) в MeXX  очень крутые пальтишки, в Манго. мой тебе совет - не бери белое)))
По теме - так в чем проблема?  опиши поподробнее - что не так?? вкуса нет, знаешь ли, это не диагноз. Что конкретно не устраивает???
Я училась по разным там фоткам красивым, картинкам. Серьезно. Сейчас очень много комплиментов получаю по поводу обновок. Так что вкус -дело наживное и его вполне можно развить, привить и прочее

0

5

Белое не хотела)) Хочу капучино (бежеватое такое) или красное)
Я не знаю что конкретно меня не устраивает.. Наверное все :D
Не знаю, вроде самооценка в норме, но мне кажется, что одеваюсь я как чучело, по сравнению со всеми.
Например, сейчас на работе. Просто джинсы синие, темно-серая кофта с круглым вырезом. Ну, сапоги. Все. Я как мышА. :(

0

6

неее, красное тоже надоест быстро.
знаешь, я тоже любитель кежуал-стиля. сапоги, джинсы и свитер зимой мои лучшие друзья. другое дело свитер тоже можно найти с красивой вязкой. красивого цвета.а не просто первый попавшийся. Вот и с кофтой также. Надень не темно-серую. Вообще по личному опыту с серым цветом очень сложно бороться. мне подруга как-то сказала - у тебя есть не серая вещь в гардеробе? их реально было ооочень много. что ни кофта или футболка, так серая.

0

7

Кофты у меня реально каких-то мрачных цветов.. С футболками/топами иначе, там раздоье в цвете.

0

8

вырви глаз фуксия?

0

9

у меня подружка тоже без вкуса, ну по крайней мере я так считаю) Да и не только я))
Кофточки похожие на детские, юбки в рюшку в несколько ярусов, такие же платья, джинсы с вышевкой и стразами, могут еще и с замками, до кучи быть. Сапоги ярких цветов, или с мехом снаружи и на шпильке.. Но ее не переделать, любит она так одеваться.

0

10

у меня есть знакомая тож из этой оперы - стразы. пайетки на свитерах и кофтах. ремни с бляшками Hello, Kitty!
Меховые жилеты давно уже из моды вышли. а она до сих пор в своем ходит всю зиму. Он у нее короткий ( как задницу свою не жалко, не понимаю) и из рыжей лисицы. В натуре гамадрил волосатый. Сумки все "от кутюр". В смысле со значками шанель, диор, майкл корс...
А волосы.. девочки. я наверное с класса 9 гофрэ на волосах не делаю. а она как нафигачит себе этого гофрэ. стрелки синие подведет....
Вырви глаз, короче

0

11

Так у меня еще лайт-версия отсутствия вкуса)))

0

12

никто не идеал) всегда есть к чему стремиться)
банально, но не одежда красит человека) одна и та же вещь может радикально по-разному смотреться на разных людях) так что иногда нужно начинать не с гардероба, а с себя)

Отредактировано Бри-Кри (2015-03-24 18:03:18)

0

13

развить вкус в стране с историей,где моды как таковой и не было и все одевались как могли пытаются сейчас.И получается у многих убого и коряво,этакий сельский гламур и погоня за брендами,непонимание полное как сочетать то что тебе нравится и то что модно и тебе вообще не идет у очень многих женщин,особенно возраста наших мам.
Взяв за основу свою любимую певицу,актриссу,модель можноТУПО годами  повторять, но не найти свой.А свой вкус и стиль надо взращивать,обогащаться культурой,очень много полезной информации вещает историк моды Александр Васильев,а выставки у него какие шикарные,смотреть картинные выставки,передачи а не только глянец пафосный!
Развить его можно,взяв за основу классику 70-х,20-годов,элегантность любимых образов знаменитых киноактрисс:Бриджит Бордо,Софи Лорен,Мерилин Монро ,Марлен Дитрих,Ольги Орловой и т.п.и чуть -чуть ее осовременить аксессуарами.

0

14

Вкус вообще понятие растяжимое. оЧЕНЬ
И под словами Эро тоже подпишусь.

Кстати, с хорошим кэжуалом и классикой никогда не ошибешься. А если хочется игривости - палантин, брошь, балетки с бантиком. Не все сразу, а что-то одно. Запоминающийся момент. И все ок.

0

15

В общем, продолжаем работу над собой)
Купила позавчера кофточку, причем подруге на вешалке она не понравилась совсем, выхватывать начала практически)) типа что за ужас я мерить собираюсь..
Мерила я ее одна в примерочной, мне понравилось и я купила.
В итоге вчера в этой кофте я с ней в кафешке сидела, и теперь подруга говорит, что в ней я "секси" :D вот так вот.. вешалки тоже обманчивы...)

0

16

да так и надо) мерить даже то, что казалось бы для тебя совсем не привычно) вещь на вешалке/стенде/ манекене и вещь на человеке - это две огромные разницы)

0

17

Я тоже в этом убедилась,  сколько раз на вешалка вообще не нравится вещичка,а как одну,сразу другой вид)

0

18

Hasta La Vista ну как успехи,куда пропала?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Мода и стиль » Если нет вкуса..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно