Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Ремонт на кухне

Ремонт на кухне

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, выбираем плитку для кухни. Какую посоветуете? Где можно посмотреть актуальные и модные модели? Может подскажите где нормальный выбор и хорошие цены на плитку в Москве?

0

2

Думаю выбор плитки не должен зависеть от моды. Вам нужно выбирать такую, чтобы она хорошо смотрелась в общей картине вашего дизайна, сочеталась с мебелью, занавесками, другими аксессуарами.

0

3

Большой выбор керамической плитки для кухни вы найдете в интернет-магазине Кeramogranit24.ru. Здесь можно подобрать варианты как для кухонного рукава, так и для пола. Вся продукция представлена на сайте https://keramogranit24.ru/katalog/keram … lya-kuhni/ Посмотрите, приценитесь. Возможно заинтересует что-то.

0

4

Мне нравится плитка под мрамор. Мне кажется, она отлично подойдет для любого интерьера. Конечно светлая плитка требует особо ухода, но это ничего, правда  :rolleyes:

0

5

Например, хороша по качеству выкачка выгребных ям в Одессе в Trubolub https://www.online.ua/rus/press-release … -v-odesse/ . Мне импонирует их мастера, очень тщательный подход к работе всегда проявляют. Если понадобится - имейте ввиду.

0

6

вот ищу дизайн интерьера.

0

7

ооо у меня сейчас идет ремонт на кухне во всю, конечно сложный процесс. вот например, читаю много полезного про дизайн интерьера здесь советую заглянуть, чтобы узнать полезности. там есть про все: декор, ремонт. как выбирать мебель и даже онлайн калькулятор.

0

8

а каку лучше выбрать плитку на кухню ?

0

9

Вот тут очень классный выбор керамической плитки https://hatka.pro/category/interer-i-ot … aia-plitka. Но в любом случае я бы посоветовала вам проконсультироваться у менеджера магазина если сомневаетесь в выборе. И не выбирайте слишком глянцевую скользкую плитку.

Отредактировано Servol (2022-06-07 07:55:12)

0

10

Если решили начать строительство или ремонт, то советую выбирать только проверенных специалистов, чтобы не переживать о качестве выполненных работ. Мы своих мастеров нашли на сайте сервиса Мега Строй Портал  , там есть объявления всех лучших   строительных фирмы благовещенска . Присмотритесь, почитайте отзывы , сравните стоимость услуг и только после этого выбирайте себе строителей, мы именно так и сделали.

0

11

Как раз к теме ремонта на кухне - по окончании ремонтных работ, все задумываются о том, как обустроить и создать уют. Думаю, что не будет лишним приобрести современные кухонные гаджеты  , в Брабантии есть из чего выбрать. Качество товаров производители гарантируют.

0

12

Тоже хочу сделать ремонт и купить новую кухню.

0

13

vas16 написал(а):

а каку лучше выбрать плитку на кухню ?

Только не матовую и не сильно фактурную.. Ну висит у меня такая красота на стене)), а драить её - просто жесть((

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Ремонт на кухне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно