Привет из Минска. У меня проблема. Узнала, что муж мне изменяет. Хочу на развод подать. Как все это делается и как будет с имуществом. Квартира его, и мне от него ничего не надо. Но где мы с ребенком будем жить??
Хочу подать на развод
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-26 15:42:10
Как вы интересно рассуждаете! Мне от него ничего не надо, но жить нам с ребенком негде, поэтому пусть квартиру отдает. Но при этом, повторюсь, ничего не надо. Забавно звучит, если честно
Поделиться32022-02-26 15:51:56
Ну а я на стороне автора. Ее муж о чем думал, когда изменял матери своего ребенка? Должен же был понимать, что если она узнает, то встанет вопрос о разводе. Ребенок остается с мамой и ребенку надо где-то жить. Суд, конечно, решать будет, но ребенка точно на улицу не выкинут. Хотя по уму если, то вам бы хорошего адвоката найти. Сюда, например, обратиться можно: https://advokat-latyshev.by/ Пусть подскажет как все правильно сделать
Поделиться42022-02-26 15:58:35
Да, на счет адвоката мысль очень здравая. А то неизвестно как ваш муж себя в этой ситуации поведет. Вдруг вообще ребенка себе забрать захочет. Нужно быть готовой ко всему