Хочу попробовать делать домашнюю косметику. Подскажите, где можно приобрести для нее ингридиенты качественные?
Домашняя косметика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-26 12:02:24
Домашняя косметика довольно дорогостойщее удовольствие. Я у косметолога уже беру готовые составы для домашнего ухода. Выходит тоже самое по цене
Поделиться32022-02-26 12:14:33
Приготовление качественной домашней косметики невозможно без проверенных ингридиентов. Вы можете заказать компоненты для косметики на сайте этого онлайн-магазина /hobbyoutlet.ru/category/komponenty-kosmetiki/ Выбор там сделать очень быстро и просто, есть удобные фильтры. Цены ниже чем в других магазинах
Поделиться42022-05-23 20:58:00
Хотите хорошо выглядеть, тогда обратитесь к специалистам клиники эстетической медицины «Олимп Клиник» https://olymp.clinic/ они после тщательного осмотра Вашей кожи подбирут соответствующие процедуры, которые помогут выглядеть моложе. Мне там делали биоревитализацию - это эффективная методика для профилактики и коррекции возрастных изменений. Препараты насыщают кожу гиалуроновой кислотой, которая увлажняет ее и восстанавливает водный баланс. В результате морщинки и складки разглаживаются, процессы старения замедляются, а признаки увядания исчезают.