Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Где купить тормозные диски, подскажите?

Где купить тормозные диски, подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На СТО сказали, что нужно поменять тормозные диски, может кто-то подскажет где в Харькове их можно купить? У меня автомобиль Skoda Fabia. И еще была бы очень благодарна за совет стоит брать оригинальные или аналоги, в чем вообще разница? Я просто слабо в этом всем разбираюсь.

0

2

Ivlezova, доброго времени суток Вам. У меня тоже машина Skoda Fabia, я примерно два года назад меняла тормозные диски, потому что старые как мне сказали выработались, и у меня началась такая существенная вибрация чувствоваться при торможении. Покупала здесь вот https://japan-cars.com.ua/cars/skoda/fa … znoj_disk/. Поставили новые, и вот уже два года катаюсь, проблем нет.

0

3

Так на СТО и спросите, я не думаю что они не знают и не подскажут где купить тормозные диски. Или вообще попросите их купить, с компенсацией стоимости конечно же.

0

4

У меня кстати тоже были проблемы с тормозными дисками, но на СТО ребята проточили диски и все стало нормально. А это же дешевле чем покупать новые. Вы уточните, задайте вопрос.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Я и моя машина » Где купить тормозные диски, подскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно