Почти каждая статья, которую мы можем найти в Интернете о покупке недвижимости за границей. Мы об этом тоже думаем. И хотим найти компанию, которая нам поможет найти недвижимость и получить гражданство Сент-Китс и Невис?
Гражданство Сент-Китс и Невис
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-02-15 13:03:51
Для каких целей Вы хотите купить недвижимость? Хотите сами там жить или сдавать в аренду? Если сдавать в аренду, то выбирайте страны с развитым туристическим сервисом, желательно, выбирать крупные города. Получить гражданство Сент-Китс и Невис и подобрать и купить недвижимость вам помогут в компании ООО "АААА Адвисер".
Поделиться32022-06-12 20:04:14
Я сам последнее время все больше интересуюсь вопросом получения гражданства Сент-Китс и Невис , тем более глядя на то, что происходит в мире. Мне понравилось то, что гражданство можно получить через инвестиции в Фонд устойчивого роста или в недвижимость, а к программе можно присоединить всю семью, включая родителей, что очень важно. Я сейчас консультируюсь со специалистами Портала Internationalwealth.info , изучаю все детали перед процедурой оформления, если интересно, то вот их сайт.