Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс и Невис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Почти каждая статья, которую мы можем найти в Интернете о покупке недвижимости за границей. Мы об этом тоже думаем. И хотим найти компанию, которая нам поможет найти недвижимость и получить гражданство Сент-Китс и Невис?

0

2

Для каких целей Вы хотите купить недвижимость? Хотите сами там жить или сдавать в аренду? Если сдавать в аренду, то выбирайте страны с развитым туристическим сервисом, желательно, выбирать крупные города. Получить гражданство Сент-Китс и Невис и подобрать и купить недвижимость вам помогут в компании ООО "АААА Адвисер".
https://www.trud.ru/userfiles/gallery/e7/b_e785a0cf62fe9059bf422fa60c098d21.jpg

0

3

Я сам последнее время все больше интересуюсь вопросом получения гражданства  Сент-Китс и Невис , тем более глядя на то, что происходит  в мире. Мне понравилось то, что гражданство можно получить через инвестиции в Фонд устойчивого роста или в недвижимость, а к  программе можно присоединить всю семью, включая родителей, что очень важно. Я сейчас консультируюсь со специалистами Портала Internationalwealth.info , изучаю все детали перед процедурой оформления, если интересно, то вот их сайт.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Гражданство Сент-Китс и Невис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно