Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Какое такси работает по всей стране?

Какое такси работает по всей стране?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрейший вечерочек! За неимением возможности путешествовать за переделы нашей прекрасной страны, реши устраивать себе небольшой тур в пределах Украины раз в месяц другой. Внимание вопрос)) Какая служба такси работает по всей стране? И чтобы качество соответствовало и недорого было

0

2

Круто, а мы в карпаты не можем выбраться уже третий год. Эх горы горы)) По поводу такси думаю убер должен везде работать

0

3

Мы часто бываем в Киеве и Львове, всегда Шарк такси пользуемся. Самое лучшее такси онлайн по моему мнению. Всегда подача машины до 5 минут и очень порядочный водители. Они почти по всей стране работают если что

0

4

Я смотрю где цены ниже обычно.

0

5

Я тоже ознакомлюсь. Буду иметь ввиду.

0

6

Я могу посоветовать иметь для себя ввиду междугороднее такси https://transfer-taxi.com.ua/ . Совсем недавно я сама впервые воспользовалась их услугами и была очень приятно удивлена, вам тоже рекомендую сохранить их контакты для себя.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Какое такси работает по всей стране?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно