Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Психотерапевтическая кинезиология

Психотерапевтическая кинезиология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Психотерапевтическая кинезиология - современное направление кинезиологии и психокоррекции, рожденное на стыке разных практик и дисциплин: в первую очередь, это кинезиология, а также телесно-ориентированная психотерапия, психодинамический подход, психология личности, психосоматическая медицина, нейропсихология и нейрофизиология, физиология движения. Подробнее: здесь

0

2

Апатическое настроение было когда бросил муж, не знала куда себя деть. Да чего уж там, многие женщины понимают о чем я веду речь, надеюсь. ну не суть то дело, ведь испытала стресс глубочайший то я, даже не понимаю как так незаметно для себя и получилось. А вообще отдельное за авторскую методику Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ , около трех месяцев была, точнее проходила программу ее. Поправилась, реально многие это заметили и сейчсас счастливая я такая, надеюсь в жизни такой ситуации не повторится и никому если честно не желаю такого. Если есть проблемы, то вот Оксана реально вытаскивает из этой апатии.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Психотерапевтическая кинезиология

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно