Ну для меня,может,как здесь написала Бри( Танюша)-форум был частью уже жизни.
Сейчас поясню.у меня, как многие знают, нет соц сетей.Человек я не публичный совсем.Я не выкладываю фото, не описываю каждый день жизни..не понимаю всякие приложения,типа инстаграммов и прочая.Считаю это все ненужным.
С переездом из Эстонии ,где русскоговорящих было прилично, я стала очень скучать по русской речи.Я стала забывать язык даже. (((((
И я стала активно общаться на джастледи.По-тихоньку девочки стали для меня частью .Вот как членами семьи.я помнила всех дни рождения,рождались детки-девчонки выходили замуж-рожали...Как семьей.
И потом форум.......обрубился((((((((((((
не было его около полуторанедель.
Я не могу сказать,что что-то поменялась.Я переживала,что у меня нет контактов никаких,и что мало ли я так и не узнаю,кто родится у Иры-Эли-Симфонии......Как будут детки у тех, к кому я привязалась уже...
Я писала всем,узнавала......Потом Наташа( Старбак) нашла меня через е-мэйл.Написала про Катин форум. Я пришла сюда .........и была очень благодарна Кате.за ее труд,время.Девочки тоже были все рады.Потом заработал тот форум,и все стали ( как я поняла) быть и там,и тут....многие вернулись туда.....
Сразу оговорюсь, я до сих пор не могу зайти на джастледи.НО!!!!!! даже если бы могла зайти-не зашла бы.
Я человек такой.....ну очень тяжелый что ли.
Ну не могу я бегать туда-сюда или быть и там и тут.Я во всем единолично как-то живу.
Джастледи был мой единственный форум.Я очень его любила.Но ......Не сложилось.
Я ведь развелась когда-то так же.Раз-и отрезало.Без выяснений.Без всего.Ну вот нагадил человек-ну и Бог ему судья.
Здесь не так все,конечно.
На два "фронта"меня не хватило бы)))))
Но когда пошли разговоры,что жалко информацию там, и что там роднее..........Не знаю,была ли у кого именно такая потребность в том форуме, как у меня.....ведь многие везде общаются через все соцсети друг с другом.
Поэтому когда пошли такие разговоры-я немного не поняла. когда тебя игнорируют,когда не отвечают на вопросы,когда перед тобой неизвестность и безразличие..-как можно туда возвратиться-я не понимаю.
Но это опять же-я такая.И у меня такие тараканы перекрученные-что мама не горюй)))))))))
У меня вот ,действительно,если отрезает-то с концом.
ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ- ИМХО.
никого не хотела и не хочу обидеть.а то мало ли.........