Как думаете удобно замораживать продукты в морозильном ларе?
Мне нужен морозильник объемный, чтобы много продуктов в заморозке вместилось. Так как имею подсобное хозяйство и мясо лучше замораживать впрок, чем делать из него тушонку, так считаю.
Покупка морозильного ларя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-21 18:14:52
Поделиться22022-01-21 18:57:16
Почему же неудобно, по мне так морозильный ларь намного лучше морозильной камеры - места меньше занимает и более объемный.
Мы такой купили и поставили на лоджии, у нас она закрыта. Храним продукты все в этом морозильном ларе и очень довольны - много чего вмещается.
Поделиться32022-01-21 18:58:14
Чудесно! Тогда и я побежала выбирать нужный мне морозильный ларь, это как раз то что мне надо и я после вашего комментария в этом убедилась!
Поделиться42022-01-21 19:03:10
Кстати, в магазине Фокстрот на морозильные лари https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … j-lar.html отличные цены и выбор чудесный в каталоге, возможно вы в этом магазине и подберете подходящий, советую обязательно заглянуть.
В этом магазине я выбирала много чего из современной бытовой технике и морозильный ларь тоже купила. Доставили покупку хорошо упакованной и гарантия от магазина отличная. Правильно сделала, что купила такой морозильный ларь. Теперь можно раз в месяц сходить в магазин купить продуктов, заморозить и кормить свою большую семью.