Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Осетинские пироги


Осетинские пироги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень захотелось осетинских пирогов. Сто лет уже их не ели. Если кто знает, где заказать, поделитесь контактами, пожалуйста.

0

2

Здравствуйте. В Москве есть отличная пекарня Осетинские-пироги.москва. Здесь самая вкусная и свежая осетинская выпечка, большой выбор осетинских пирогов с разными начинками. Пироги всегда доставляют горячими, прямо с печи. Большим плюсом есть быстрая доставка, постоянные акции, скидки и тому подобное. Поэтому если осетинские пироги, то только здесь!

0

3

Замечательно, побежала заказывать)  спасибо вам большое!

0

4

Потрясающе вкусные осетинские пироги. Предлагаем рецепт осетинских пирогов с овечьей брынзой и сыром, пропитанных сливочным маслом.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/120/sm_119344.jpg
Продукты

  • Мука - 500 г (3,2 стакана)

  • Кефир - 400 мл

  • Дрожжи - 1,5 ч.л.

  • Желток для смазывания - 1 шт.

  • Сыр брынза овечья - 250 г (можно заменить любой другой)

  • Сыр твёрдый - 250 г

  • Масло сливочное растопленное - 1 ст.л.

  • Масло сливочное для смазки - 30 г

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить:

  • Подготовьте ингредиенты для осетинские пирогов.

  • Подтеплите немного кефир и разведите в нём дрожжи. Влейте оба вида масла. Добавив соль и сахар, размешайте.

  • Затем, просеивая муку, начинайте замешивать тесто. Чтобы оно было воздушным и в результате хорошо подошло, то постарайтесь его месить порядка 10 минут. Тесто должно получиться в меру эластичным. Отправьте миску в тепло и забудьте на 1,5 часа. Пусть тесто подходит.

  • Приготовьте начинку. Смешайте сыр и брынзу, предварительно потерев их на крупную тёрку.

  • Поглядывайте на тесто, его объём должен увеличиться в полтора-два раза. Круговыми движениями руки обомните его. Разделите на три приблизительно равные части.

  • По одной раскатывайте в круг, ориентируясь на края доски, и награждайте одной третьей частью начинки. Заворачивайте и тщательно защипывайте края, одновременно формируя шары с начинкой в середине. Приплюсните и снова аккуратно раскатайте их в круглые лепёшки.

  • Сделайте по периметру полуфабрикатов симметричные надрезы. Затем перенесите на противень, укрытый пекарской бумагой.

  • Когда лепёшки немного подойдут (минут через 7-10), смажьте их желтком и отправляйте в духовку. Температуру выставьте приблизительно 170-180 градусов. Ждите 20-25 минут и доставайте румяные пироги.

  • Каждый пирог ещё горячим смазывайте сливочным маслицем, укладывая их, традиционно, в стопку. Дайте выпечке пару минут остыть, немного пропитаться маслом и подавайте.

Это очень вкусно. Попробуйте!

0

Похожие темы


Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Осетинские пироги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно