Здравствуйте, расскажите, кто где покупает пищевую упаковку? Там разные пергаменты, рукава и фольгу для запекания. Хочу подготовится к новому году и закупить, всё что мне нужно для новогоднего стола.
Где можно купить пищевую упаковку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-18 17:12:08
Порекомендуйте магазины, в которых я могу приобрести пищевую Много чего покупаю онлайн, так удобней, к примеру, захожу в магазин посуды и там заказываю, всю необходимую посуду, а также инвентарь для приготовления пищи и разные расходники.
Поделиться32021-12-18 17:14:13
Порекомендуйте магазины, в которых я могу приобрести пищевую Много чего покупаю онлайн, так удобней, к примеру, захожу в магазин посуды и там заказываю, всю необходимую посуду, а также инвентарь для приготовления пищи и разные расходники.
Можно посмотреть в интернете в магазине фокстрот, я почему рекомендую, недавно там заказывала жаропрочную посуду, видела в разделе упаковки пищевой, много чего интересного и к тому же со скидками.
Поделиться42021-12-18 17:17:18
Можно посмотреть в интернете в магазине фокстрот, я почему рекомендую, недавно там заказывала жаропрочную посуду, видела в разделе упаковки пищевой, много чего интересного и к тому же со скидками.
Когда как, когда надо быстро, вот сейчас, бегу в ближайший продуктовый магазин и там покупаю. А если есть время, то только в магазине Фокстрот.
Вот я уже скупилась к новогодним праздникам, взяла пищевую упаковку https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pish … kovka.html и фольгу, и пищевую пленку и рукав для запекания, разные кулечки для продуктов, получилось намного дешевле, чем покупать в местном магазине, да и выбор получше. Так что советую всем, туда заглянуть и ознакомится с их ассортиментом.
Поделиться52022-02-14 13:40:05
Всем привет! А я могу подсказать сайт, где вы можете купить стаканчики для кофе с крышкой - это компания "Future Cups" , они у них в ассортименте. Это производители разных бумажных стаканов, можно заказать с крышками если надо, а можно еще заказать печать логотипа компании на самих стаканах, что мы регулярно и делаем.