В последнее время спина так сильно болит, не знаю что делать да и врачи далеко - ехать нет времени, много работы.
Подруга советует массажер приобрести, только какой лучше выбрать. Может тут кто-то делает себе самомассаж и может помочь выбрать такой прибор?
Массажер - как выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-12-12 14:17:39
Поделиться22021-12-12 15:33:30
Да понятно, что надо массаж делать если уже есть проблемы с этим. Только мне кажется что надо шею массировать так будет эффект. Советую вам массажер для шеи купить и вот видите как боли уйдут если будете каждый день хоть по 20 минут массаж шеи делать.
Поделиться32021-12-12 16:59:42
А что и такой массажер уже выпустили? Я думала что-то простое для спины купить типа аппликатора Кузнецова. Но если вы советуете такой, надо будет поискать. Кстати, как он выглядит?
Поделиться42021-12-12 18:09:45
Вот смотрите в каталоге магазина Алло https://allo.ua/ru/massazhery/ какие есть массажеры в наличии, для шеи тоже имеются. У меня тоже были боли в пояснице и именно массажер для шеи SKG 4098 меня спас, он микротоковый - теплотерапия, ручной и очень удобный. Работает от аккумулятора то есть вы просто его надеваете на шею и получаете сеанс массажа - очень удобно.
Как им пользоваться я быстро разобралась он очень простой в управлении, но в комплектации есть подробная инструкция и думаю вы тоже поймете как им делать массаж. Есть в каталоге магазина и другие модели конечно, вот я именно такой приобрела и очень довольна покупкой. Просто вылечилась от постоянных болей!