Если Вам нужно купить хорошую игровую приставку по нормальной цене – советую брать здесь игры на playstation 4 Потому что цены тут всегда низкие, дизайн очень необычный и качество неплохое! Сама всегда тут заказываю!
игровые приставки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-08 17:53:32
Когда я начинал играть танки то не думал, что меня так поглотит эта игра. Теперь я нахожусь в одном из лучших кланов и мне нужно быть всегда готовым дать отпор самым топовым игрокам. Покупать прем танки WoT я начал после пол года игры для того, что бы стать ТОП игроком и у меня все получилось. Советую покупать премиум только в проверенных магазинах.
Поделиться32021-12-21 10:43:34
Когда я начинал играть танки то не думал, что меня так поглотит эта игра.
У нас сын тоже постоянно играет на этой приставке PlayStation. Но правда у нас такое условие - сначала он делает уроки, а потом идёт включать приставку. Ну и плюс стараемся, чтобы он конечно целыми днями за ней не сидел. А буквально один или два часа в день. На свежем воздухе тоже нужно бывать.
Зато теперь не нужно ломать голову над подарками - очередная игра https://retromagaz.com/ru/product/ps4-i … -sub-novyy делает его счастливым)