Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Замок на входную дверь

Замок на входную дверь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какой замок лучше всего устанавливать на входную дверь? Решили установить новую дверь в квартиру, более прочную и надежную, хотим и замок соответственно поменять. Какой выбрать и где купить?

0

2

Для пущей надежности ставьте два замка на вашу входную дверь. Лучше всего ставить замки разного типа, например один замок врезной с цилиндровым механизмом, а другой накладной с сувальдным или дисковым.

0

3

Какого бы типа вы не предпочли замок, он должен быть хорошего качества с высокой степенью секретности механизма. Лучше всего покупать замок в магазинах с сертифицированным товаром и большим выбором изделий.

0

4

Лучше, конечно, на входную дверь, устанавливать пару замков. Один обязательно берите врезной цилиндровый замок, ну а второй на ваш выбор. Можно взять накладной с кодом или комбинированным механизмом. Цилиндровые замки хороши тем, что кроме своей надежности, они легко поддаются ремонту и замене цилиндров. Замки и запасной цилиндр для замка в Сумах можно всегда заказать  на сайте Мир замков

0

5

а кто может заменить замок в Питере???

0

6

День добрый. Можно обратиться в ТСЖ или к знакомому слесарю, но все это чревато последствиями... Мне нужно было профессиональное вскрытие замков стоимость которого не дешевая. Нашел отличный вариант от компании https://dvernoy24.ru/uslugi/vskrytie-zamkov/, что работает круглосуточно и без выходных. Если вам нужна замена замка, то это вообще просто. Вызывайте мастера и вам дадут хороший совет!

0

7

У меня тоже замок заклинило, обратилась в компанию https://all-lock.ru/services/vskrytie-zamkov/ , они профессионально занимаются вскрытием замков. Работы производят только после проверки документов на право собственности или в присутствии соседей, всё согласно законодательства. Мой замок вскрыли аккуратно и быстро, хотя замок сложный очень. Впоследствии, я решила заменить замок полностью, чтобы таких проблем больше не возникало, обращалась в эту же компанию. Они так же занимаются установкой, заменой замков, можно личинку заменить, при этом дверь останется в полной сохранности.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Замок на входную дверь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно