Мы вот задумались в данный момент на счет приобретения новой мультиварки для личного пользования, но еще не решили какой вариант лучше всего сейчас подходит для покупки. Что вы бы могли посоветовать на сей счет?
Покупка мультиварки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-26 15:38:42
Мы вот задумались в данный момент на счет приобретения новой мультиварки для личного пользования, но еще не решили какой вариант лучше всего сейчас подходит для покупки. Что вы бы могли посоветовать на сей счет?
А на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке новой мультиварки? Они же все разные по своей стоимости, как и финансовые возможности разных людей. Поэтому тут нужно индивидуально подбирать варианты под конкретный бюджет.
Поделиться32021-11-26 21:05:29
А на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке новой мультиварки? Они же все разные по своей стоимости, как и финансовые возможности разных людей. Поэтому тут нужно индивидуально подбирать варианты под конкретный бюджет.
Ну бюджет у меня не самый большой на покупку честно говоря сейчас, где-то до ста долларов я рассчитываю потратить на приобретение новой мультиварки. Что посоветуете за эти деньги купить?
Поделиться42021-11-26 22:01:34
Ну бюджет у меня не самый большой на покупку честно говоря сейчас, где-то до ста долларов я рассчитываю потратить на приобретение новой мультиварки. Что посоветуете за эти деньги купить?
Ну тут все еще зависит от конкретных запросов по функционалу лично у вас, ибо для каждого нужны свои определенные характеристики даже в такой технике как мультиварки. Поэтому нужно смотреть, что именно вам нужно, а потом уже подстраиваться под ваш бюджет.
за такие деньги сейчас огромный выбор мультиварок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki.html в принципе по интернет-магазинам, думаю докинуть гривен 200 не составит труда и приобрести очень хороший даже вариант.
Поделиться52022-10-13 16:59:12
нужно учитывать разные критерии, когда будете выбирать мультиварку. Основными критериями при выборе мультиварки являются: качество сборки, страна происхождения, потребляемая мощность, функционал, удобный интерфейс, голосовой гид. посмотрите мультиварочка ру там много полезного найдете в том числе и можно купить мультиварку.