Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Изменение роговицы глаза

Изменение роговицы глаза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я только закончила университет и пошла работать по профессии, на медицинском осмотре окулист меня ошарашил( Сказал, что есть какая-то деформация роговицы глаза, тогда не было возможности что-то расспрашивать консультироваться по своим причинам. Поэтому хочу посетить профильную клинику для диагностики.

0

2

Я поняла о чем вы говорите, такая болезнь называется кератоконус и развивается обычно у людей до 30 лет(чаще с детства). У меня было такое заболевание из-за наследственного фактора, но удалось выявить только недавно( Это снижает остроту зрения, выявить это можно только на специальном оборудовании. В клинике «Эксимер» могут определить наличие болезни на самых ранних сроках с очень высокой точностью.

0

3

Мне надоело носить контактные линзы и я решился на операцию по исправлению зрения. Обратился в клинику доктора Шаталова https://oz.orklinika.ru/ , где работают грамотные специалисты, берут небольшие деньги за операцию. Все сделали очень оперативно и качественно. Больше никакие линзы не требуются.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Изменение роговицы глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно