Все мы знаем, что лишний вес никого не красит...За плечами каждого не одна попытка похудеть. Тысячи вопросов, ответов...схем и систем. Каждый выбирает свой путь ..протаптывает свою дорожку. Кто-то худеет и держит результат, кто-то качается туда сюда с переменным успехом...
А как вы пришли к похудению?Долго настраивались?Как худели? Чем мотивировали себя?
Давайте делиться своими историями....победами и поражениями.
Моя история превращения в ослепительную красотку
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-03-12 19:33:34
Поделиться22015-03-23 21:29:06
Это моя история. Похудение не совсем кардинальное, но приятное ) Срок изменений - 3 месяца. Худела на "Системе минус 60 ", первые два месяца вообще без косяков, последний со срывами. Вес удерживала больше года, а потом снова вернулась к тому же весу.
Сейчас сама себя мотивирую этими фотографиями.
Поделиться32015-03-25 10:36:38
Кать, отлично!
Тоже выложу свои старые фоты... Сначала была жесткая диета (типо кефирки) - неделю. ПОтом просто питание ...обычное, не скажу что правильное. Но урезанное и пересмотренное от обычного. За три месяца похудела на 18 кг.
Первое фото - 88 кг... август месяц. Еще и не думала худеть... точнее как всегда ..пыталась но не получалось
1 января 2011 года. Начала свой путь 22 сентября десятого и минус 18 кг...
Потом вес приходил в размере кило-два и уходил. Но в период март-июнь я весила в итоге 68,5-70 кг
Сейчас же я снова Слон....на 20 кг больше чем первая попытка похудеть ..думаю по лицу все понятно)))