Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Привет! У нас на форуме кто-то делал себе бассейн?

Привет! У нас на форуме кто-то делал себе бассейн?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! У нас на форуме кто-то делал себе бассейн? По самому бассейну вопросов нет, но вот думаю что логичнее использовать как покрытие возле него? Я сильно не люблю холод и холодные поверхности, поэтому не очень хочу брать плитку, но дерево не думаю что долго прослужит. В итоге не знаю что выбрать

0

2

Плитка сама по себе это отличный материал, но только хрупкий. То есть всякие тяжелые металлические штуки на неё лучше не ставить возле бассейна, потому что может потрескаться. Древесина же выйдет тебе намного дороже плитки, но я очень даже понимаю твою нелюбовь к холодному. Сам когда в бассейн хожу, так вечно коробит становиться на эту скользкую, ледяную плитку после теплой воды. Сама же древесина может и не распухнуть от воды если подобрать правильную породу и "сорт". Например для тебя хорошо бы подошла палубная доска https://lesinter.ru/catalog/palubnaya-doska/ . Как понимаешь из названия - водой её не напугать, единственное что нужно будет правильно положить чтобы она работала как надо и не накапливала влагу под собой

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Привет! У нас на форуме кто-то делал себе бассейн?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно