Нужен надёжный аккумулятор для автомобиля, только вот не знаю какой взять. Знакомы который работает автомехаником, говорит что бы я покупал от производителя Варта. А вы что скажете? Есть смысл покупать АКБ данного бренда?
Аккумулятор для автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-19 13:10:22
Если посмотреть на цены аккумуляторов для автомобилей, то АКБ от производителя Варта, будут одни из самых дорогих на сегодняшний день. Если вы готовы платить за бренд а не за качество, то берите такой.
Поделиться32021-10-19 13:12:28
Если посмотреть на цены аккумуляторов для автомобилей, то АКБ от производителя Варта, будут одни из самых дорогих на сегодняшний день. Если вы готовы платить за бренд а не за качество, то берите такой.
Ну я с вами не соглашусь. У меня раньше был АКБ Варта, и он довольно таки неплохой. Когда пришло время менять, думал такой же взять, но не было в наличии, в итоге Бошевский купил, тоже неплохой.
Поделиться42021-10-19 13:23:42
Всем привет. Я тоже не пойму, почему автор выше так плохо отзывается об аккумуляторах производителя Varta? У меня на данный момент стоит аккумулятор от данного бренда, и работает просто отлично, авто заводится с полуоборота, это разве плохо?
Покупал кстати аккумулятор Varta https://atl.ua/akkumulyatory/varta в данном интернет магазине. В наличии есть аккумуляторы от данного производителя разной ёмкости, поэтому подобрать подходящий вариант для твоего автомобиля, не будет проблемой.