Привет. Ребят, посоветуйте, какой выбрать очиститель воздуха? Нам нужен профессиональный, хороший. На кухню в столовой. Вытяжка там вообще плохо работает. Чаще просто открывают окна или форточки. Но зимой это ведь не выход.
Очиститель воздуха
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-27 21:02:59
Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Можно купить недорого бюджетный очиститель тысячи за три, а можно найти целый климатический комплекс, который делает все - и очищает, и увлажняет, и ионизирует.
Поделиться32021-09-27 21:06:03
Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Можно купить недорого бюджетный очиститель тысячи за три, а можно найти целый климатический комплекс, который делает все - и очищает, и увлажняет, и ионизирует.
Ну, на слишком дорогой очиститель воздуха мы еще не заработали. Нам бы найти что-то попроще и побюджетнее. Можете что то такое посоветовать? Я так поняла, вы в этом вопросе вроде как неплохо разбираетесь?
Поделиться42021-09-27 21:11:43
Ну, на слишком дорогой очиститель воздуха мы еще не заработали. Нам бы найти что-то попроще и побюджетнее. Можете что то такое посоветовать? Я так поняла, вы в этом вопросе вроде как неплохо разбираетесь?
Есть немного ) . Когда выбирали очиститель воздуха для своего дома, то стала разбираться в этой технике. А что делать? Надеется на кого-то?
Вообщем, я бы вам посоветовала посмотреть вот такие очистители воздуха https://allo.ua/ru/ochistiteli-vozduha/ Там есть как и дорогие модели, так и вполне бюджетные. Из недорогих обратите внимание на модель Mi Air Purifier 3C. По характеристикам и функционалу очень даже неплохой очиститель. И придаётся сейчас по скидке. Можно купить за три с половиной тысячи вместо четырех.
Поделиться52021-10-24 18:19:20
А они правда работают?