Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Очиститель воздуха

Очиститель воздуха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Ребят, посоветуйте, какой выбрать очиститель воздуха? Нам нужен профессиональный, хороший. На кухню в столовой. Вытяжка там вообще плохо работает. Чаще просто открывают окна или форточки. Но зимой это ведь не выход.

0

2

Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Можно купить недорого бюджетный очиститель тысячи за три, а можно найти целый климатический комплекс, который делает все - и очищает, и увлажняет, и ионизирует.

0

3

Ольга Мил написал(а):

Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Можно купить недорого бюджетный очиститель тысячи за три, а можно найти целый климатический комплекс, который делает все - и очищает, и увлажняет, и ионизирует.

Ну, на слишком дорогой очиститель воздуха мы еще не заработали. Нам бы найти что-то попроще и побюджетнее. Можете что то такое посоветовать? Я так поняла, вы в этом вопросе вроде как неплохо разбираетесь?

0

4

Милена написал(а):

Ну, на слишком дорогой очиститель воздуха мы еще не заработали. Нам бы найти что-то попроще и побюджетнее. Можете что то такое посоветовать? Я так поняла, вы в этом вопросе вроде как неплохо разбираетесь?

Есть немного )  . Когда выбирали очиститель воздуха для своего дома, то стала разбираться в этой технике. А что делать? Надеется на кого-то?
Вообщем, я бы вам посоветовала посмотреть вот такие очистители воздуха  https://allo.ua/ru/ochistiteli-vozduha/ Там есть как и дорогие модели, так и вполне бюджетные. Из недорогих обратите внимание на модель Mi Air Purifier 3C. По характеристикам и функционалу очень даже неплохой очиститель. И придаётся сейчас по скидке. Можно купить за три с половиной тысячи вместо четырех.

https://skr.sh/i/270921/k87lzxrX.jpg

0

5

А они правда работают?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Давайте знакомиться » Очиститель воздуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно