Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Разноцветный лишай

Разноцветный лишай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кого была такая зараза -как от неё избавлялись? А то появились на спине пятна и не могу их вылечить. Мало того, что сложно потому, что сама не могу помазать и приходится просить кого-то, так и не уходят они никак. Какие ещё препараты кроме мази Клотримазол  есть от этого в московских аптеках?

0

2

А салициловым спиртом вы протираете кожу перед нанесением Клотримазола? И как долго уже проходит лечение что нет результата? Там за пару месяцев можно только увидеть и то, если это было всего пару пятен, а не большие очаги.

+1

3

У меня была такая гадость -уж извините за выражение. Мне спрей назначала врач.  Называется Тербинафин -помог. Но нужно регулярно использовать -два раза в сутки на протяжении недели. Но я дольше применяла -пока не исчезло все.

+1

4

Мази  и спреи могут и не помогать -разный организм у людей. Но можно пробовать ещё светотерапию https://agsvv.ru/ Это когда специальными лампами кожа облучается. Таким прибором можно пользоваться дома и если у вас хроническая форма лишая, то это самый лучший метод его лечения. И при нем нет противопоказаний и побочных явлений.

Отредактировано Камиха) (2021-09-19 15:15:37)

+2

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Разноцветный лишай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно