У меня дети очень любят свежевыжатый яблочный сок. Вот хочу купить соковыжималку для яблок, что бы можно было самостоятельно его делать. Но какую лучше соковыжималку взять?
Посоветуйте соковыжималку для яблок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-18 21:29:15
На сегодняшний день очень широкий выбор соковыжималок для яблок. Вы на какую сумму вообще рассчитываете покупку данной техники? Могу предложить несколько вариантов до 5000 гривен.
Поделиться32021-09-18 21:29:53
На сегодняшний день очень широкий выбор соковыжималок для яблок. Вы на какую сумму вообще рассчитываете покупку данной техники? Могу предложить несколько вариантов до 5000 гривен.
3000-5000 гривен это потолок, дороже не можем позволить купить соковыжималку.
Поделиться42021-09-18 22:49:20
3000-5000 гривен это потолок, дороже не можем позволить купить соковыжималку.
Здравствуйте за ваш бюджет можно взять качественную и надёжную соковыжималку для яблок https://bt.rozetka.com.ua/squeezers/c80 … ya-yablok/ в интернет магазине Розетка.
В каталоге данного магазине предоставлены самые разные соковыжималки по разной цене.
От себя могу порекомендовать вам центробежную соковыжималку от производителя ELECTROLUX ECJ1-4GB. У нас такая уже больше года работает, вполне устраивает.
Если данный вариант вас не подходит, тогда сами выбирайте себе подходящую соковыжималку.