Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Капсульные диодные лампочки

Капсульные диодные лампочки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветики всем, я недавно делала ремонт. Смогли позволить себе хороший потолок и шикарно освещение. Только вот незадача, у меня перегорела недавно одна лампочка и мы ее вынули оттуда. В магазине не нашли походящей, но нам сказали, что такие лампочки называются капсульными и они диодные. Может подскажите где можно найти по Москве с доставкой?

0

2

Знаю-знаю, у меня тоже такие стоят) Правда в магазинах они у нас есть по месту, но вот качество и ценник нас совсем не устроили. Насколько я знаю, там еще очень много разновидностей этих капсульных светодиодных ламп. Мы, что бы не мучиться, обратились к менеджеру в интернет-магазине «led-comp», нам быстренько подобрали подходящий вариант по цене и характеристикам, так же оформили доставку. У ребят можно найти огромный выбор осветительной техники, все что этого касается уже давно заказываем там.

0

3

Приобрели? Или так и нет пока еще?

0

4

Я вам порекомендую обратиться в профильный магазин освещения в Москве Вам Свет, там мы в свое время купили потолочные светильники и вы там однозначно для себя подберете все необходимое из освещения .

0

5

А у меня шикарное освещение после ремонта. Заменили старые приборы на потолочные накладные светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/poto … nakladnoy/ . В этом магазине консультанты помогли с выбором, порекомендовали красивую модель в спальню современную люстру WBL-33C/118W WW+NW+CW. Представляет собой настенно-потолочный светильник комбинированного цвета, с белыми, черными и золотыми элементами. Состоит из основы круглой формы и двух колец разного диаметра, оборудованных по окружности встроенными светодиодами. Отлично выглядит на стене.

0

6

спасибо всем за советы!

0

7

Я дома в люстрах использую лед лампочки е14, которые покупаю в магазине https://5watt.ua/svetodiodnye-lampy-e14-170 по самой лучшей цене на рынке. Так же у них покупаю световые приборы, которые позволяют преобразить квартиру. Очень много качественных, необычных и красивых решений. Выбор в магазине просто зашкаливает. Здесь каждый найдет то, что необходимо!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Капсульные диодные лампочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно