Помогите найти адвоката в Минске, который специализируется на делах о лишении прав. У нас такая ситуация, что у мужа хотят отобрать права, но я считаю, что это неправомерно. В общем, нужен опытный специалист.
Лишение прав - нужен адвокат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-14 12:51:37
Ну так если виноваты, значит надо забирать права, я так считаю. Надо соблюдать закон, а не обращаться к адвокатам, чтобы отмазали по любой проблеме. Я такое не приветствую.
Поделиться32021-09-14 12:54:30
Ну так если виноваты, значит надо забирать права, я так считаю. Надо соблюдать закон, а не обращаться к адвокатам, чтобы отмазали по любой проблеме. Я такое не приветствую.
Вы тут не правы. Откуда вы знаете, какая конкретно ситуация у автора? Нередки случаи, когда имеют место нарушения со стороны инспекторов ДПС и надо разбираться в каждой конкретной ситуации. Так что я за обращение к адвокатам, за адекватные консультации и др.
Поделиться42021-09-14 13:01:10
Лично я за лишение прав за пьянку, это однозначно правильно. Но с другой стороны надо научится цивилизованно подходить к процессу и адвокаты оказывают очень большую помощь. Могу рекомендовать такого специалиста в Минске https://advokat-latyshev.by/advokat_po_ … 8_16_koap/ Это опытный специалист, который уже давно работает в данном направлении и может помочь вам, автор, выйти достойно из ситуации.