Всем привет. Мне очень нужен совет. Дело в том что у меня проблемы с кожей еще с детства, постоянные прыщи, которые я припекала разными болтушками и очень пересушила кожу. Теперь я стала постарше, кожа как была склонна к разным высыпкам, так и осталась. Мне знакомая посоветовала обратить внимания на свой рацион и включить молочные продукты, особенно кефир. Что можете посоветовать по этому поводу? Делаете ли вы кефир дома и как?
Как делать кефир дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-10 16:34:14
С такой проблемой нужно не подруг слушать, а идти на приём к доктору. Он посмотрит на вашу проблему, возможно и анализы сдать нужно будет и посоветует что-то.
Поделиться32021-09-10 16:39:46
Я думаю, автор, продать вы всегда успеете, если дела будут идти плохо. Мы у себя на фирме в офисе, недавно меняли замки. А то старые уже плохо работали, да и ключи терялись. Наше руководство решило поставить электронные замки для гостиниц, я заказывала их тут https://goodfood.ua/ru/kak-sdelat-kefir/ Всем очень понравились. Качество и цена хорошие.
Поделиться42021-09-10 16:43:37
А я стараюсь каждый день употреблять по литре кефира. Слышала, что его можно дома делать, так наверное получается намного дешевле, чем покупать с магазина? Нужно и себе посмотреть, как его делать дома.